Le mot du patron - Rhinkaechele

Aller au contenu

Menu principal :

Le mot du patron




Bienvenue au Rhinkaechele





Toute l’équipe  et moi même vous souhaitons la bienvenue et espérons que vous passerez un agréable et gourmand moment parmi nous.

Ici nous faisons presque tout  ‘’Maison‘’ le pain, les spaëtzles, les fonds de sauce, les galettes de pommes de terre, les vinaigrettes, la mayonnaise, les meringues, les sorbets, les croûtes pour bouchées à la reine et même les meringues de vos desserts et de votre café.

Si un jour il vous venait d’attendre votre plat, ne nous en voulez pas, nous faisons toujours notre maximum pour vous satisfaire en vous proposant une cuisine authentique et de qualité.

Au Rhinkaechele  rien n’est cuit à l’avance, tout est fait à la minute.

‘’ La cuisine est un art, et tout art est patience ‘’

Depuis 47 ans que je suis dans la restauration, et j’ai toujours fais mon métier avec amour. C’est toujours avec grand plaisir et ennormément de passion que je cuisine d’une manière simple, mais simplement bon.

Bon appétit à vous.


Gourmandement vôtre
Gilles Pfaffenhof

 
Retourner au contenu | Retourner au menu